Февраль...
Надрывно, во время сна...
Зима - хороша...
Но намного лучше
Спешащая в мир весна...
Февраль - это лирика водостоков...
почти что стабильный "плюс"...
Февраль огалделый, но не жестокий,
Как музыка наших чувств...
Февраль - это зарево пробуждений,
Без дрожи от холодов...
Февраль - это солнечный день рожденья
Весны из снегов и льдов...
Бураны, морозы и в мелколесье
метель, как одна стена...
Но в этой не вмеру безумной спеси
Весна моя рождена...
Свидетельство о публикации №110020106360
Но стихотворение хорошее! Энергетически мощное )
Михаил Астров 01.02.2010 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...)
Екатерина Крапивенцева 01.02.2010 19:15 Заявить о нарушении