награда
Неустанно держа тебя за руку мягко
Прижать тебя к своей груди
Что бы тебе было приятно
Чутьем ощущая твой запах такой
Самый вкусный ароматный очень приятный
Голова кругом пульс частый
Ты сама потрогай мою руку какой
От тебя отойти не могу
Будто к тебе я точно прирос
Я под окном твоим лучше усну
И буду ждать под приливов грез
Я загадаю желание закрою глаза
И буду тихо ждать не беспокоя
Тебя и их исполнения
Чтоб счастьем одарить тебя моя королева
Каким мечтаешь ты
Я превращу их в реальность любые
Дорожку роз засыпят снежинки
В этом увидишь ты ауру намерений моих
К сердцу цветные картинки
Моего сердца собери мои рассыпавшиеся
На мелкие кусочки сердца половинки
Без тебя у меня нет ничего
Я по настоящему нищий тогда
Богатство в тебе не окупаемо
Просто с тобой рядом находиться
Награда необучайная
Свидетельство о публикации №110020106311