Ощущение близости

Ты для меня такой близкий, родной,
Нежные глаза  твои...
Твой подбородок волевой
И плечи шире Земли...
Ты обними меня,  обними,
Ласково слово скажи;
И я пойму зачем  живу -
Все смыслы свои!

01.02.2010


Рецензии