Джульетта
порвётся совести навязчивая плёнка
мы бывшие людьми вдруг стали нелюдьми
граница не видна
различье тонко
здесь понимаешь всё зависит от того
насколько долгим было наше так сказать грехопаденье
и если думать не в сердцах а головой
то для себя себе всегда найдёшь прощенье
и коли так тогда гори оно огнём
ты всё равно не станешь лучше дездемона
так что молись-ка хорошенько перед сном
и сдохни сука
умиротворённо
Свидетельство о публикации №110020106263
Кальвия Криспинилла 05.02.2010 09:28 Заявить о нарушении