Любимой

Посмотри в мои глаза,
Видишь,  это ты – весна!
Посмотри в глаза мои,
Видишь, сколько в них любви!
Посмотри в мои глаза,
Видишь, в них любовь твоя!

Ты и я – любовь одна.
На двоих одна весна,
На двоих весь мир один!
Но не делиться любовь,
И Вселенная на два – 
Не разделишь никогда!

Я смотрю в твои глаза:
И судьба у нас одна.
Не разделишь нас с тобой,
Не разделишь мир большой!
И любовь, как и весна,
В сердце пусть живет всегда!


Рецензии
все в нашем мире от любви:
цветы цветут и соловьи
поют веселою весной
и от любви и мы с тобой.

Ольга Головенкина   28.07.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.