26. 08. 09 08 06

И снова счастье грудь переполняет...................................................
И снова солнце светит
Не важно - скоро
Та с кем недавно встретился я вновь................................................   
 
С ней время пролетает С ней хочется остаться навсегда......................................................
Она в ночи как солнце А днем она сияет как  
Таких чудес не сыщешь ты на свете..................................................
Таких прикрас не сможешь увидать...................................................
Она любовь одна на всей планете.....................................................
Она цветок - нельзя ее  
Но я обрел ее пусть на мгновенье.....................................................
И потерял как света И я молю хватило бы И я клянусь, что я ее


Рецензии