Воспоминания о несбывшемся

Я не могу заснуть сегодня,
А,впрочем,так же как вчера.
Не позабыть мне этой ночи,
Когда не спали до утра.
Когда любили мы друг друга,
Горя в большом любви огне,
Когда блуждали твои руки
По волосам и по спине.
И был отравлен лунным ядом
Нектар любовный на губах.
И две души так близко,рядом-
Забыв про стыд,прогнав свой страх.
Глаза горят огнем желания,
Два сердца бьются в унисон.
Осталась за пределом понимания
Суровая реальность-все как сон...
Слиянье тел,безумство ласк,
Ожоги поцелуев страстных.
И мир затих,и каждый час
Был прожит нами не напрасно.
Но ночь прошла,осталась боль...
И страх,что сон не повторится...
И оставалось нам с тобой,
Не обернувшись на пути,проститься...
2009


Рецензии