Письмо на ходу... 2010

Я пишу тебе на ходу,
Ерунду несу, ерунду.
А судьба моя на снегу
На боку лежит, на боку…

Расскажу сейчас, что на ум
Наобум пришло, наобум.
Но слова мои строчкой в ряд
Говорят с тобой, говорят…

И проблема вся решена –
Тишина в ответ, тишина.
Многоточием до души:
Напиши в ответ, напиши…


Рецензии