***

05.01.08 01:54
Чужие стены, пол чужой
И это началась игра со мной
Игра, где правила чужи
Но выйти, слишком не спешу.

Нет новой жизни для меня
Судьба своя иль не своя
Не чужды грусть смятения
И жду я лишь затмения…


Рецензии