***

 03.01.08 05:19
Беру перо я снова в руки
И начинаю вспоминать
Мгновенья счастья, грусти, скуки
Все можно долго исчислять

Пишу я искренне на веки
Потомкам в руки передать
Дай бог – побольше снеди
И я смогу все им сказать

О том, как жили и живем
О том, что с нами станет
О том, какие песни мы поем
О том, как жить мы перестали.


Рецензии