Этот день-удача!

Ты знаешь,этот день удача
Ведь утром мы смогли проснуться
Мы живы - значит что-то значим
Разве не повод улыбнуться?
Зачем всё то,что уже было?
К чертям что будет завтра ждать
Ты есть!Я есть!А остальное мимо.
И смысла нет за всех страдать
Я рад что всё же мы проснулись,
Что солнце греет этот день
Хочу чтоб все вы улыбнулись,
Чтоб грустная пропала тень...


Рецензии
Светлое )

Сережа Богданов   01.02.2010 18:36     Заявить о нарушении