Я опять
В ОЖИДАНЬЕ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ,
ДЕНЬ УШЕЛ И ГДЕ ТО НА КРАЮ
ПОТЕМНЕЛ ИДУЩИЙ СЛЕДОМ ВЕЧЕР.
В НЕБЕСАХ ЗВЕНИТ ИЗ СЕРЕБРА
КОЛОКОЛЬЧИК ПУЩЕННЫЙ ЛУНОЮ,
ПРИУМОЛКЛИ ВСКОРЕ ГОЛОСА,
ПАРЫ РАЗБРЕЛИСЬ ИХ НОЧЬ УКРОЕТ.
ТЫ ПРИШЛА МОЛЧАЛА В ТЕМНОТЕ,
ИЛИ ПОЛУМРАКЕ ВЕТВИ СКРОЮТ,
Я НЕПОМНЮ БУДТО БЫ ВО СНЕ
ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ Я ПОД ЛУНОЮ.
Свидетельство о публикации №110020106214