Просто Настя

Впервые я пишу про имя
Но больше не могу молчать
Её зовут Анастасия
Но нежно Настей называть

Её глаза подобны небу
Её улыбка краше звезд
Она чиста, подобна снегу
Она мечта, рожденье грёз.

Её увидя сразу таешь
Она богиня, дар чудес
Сойдя с ума, ты умираешь
От искушения небес.


Рецензии