И Тонули! Тонули! Тонули!
И распластавшись на диване,
___________я курю наши надежды
Окутывая себя туманом_______
__________сумеречно-прекрасных грез
_________Пишу свои мысли огнем свечи
Расставляя многоточия призраков
_______ _Они смеются________
_______Я вторю им
И вот мы шагаем_______
по облакам
Пятками цепляя_______ молнии
Играя на валторне грозы_________
Я помню______
как запахи тигровых роз_______
______дурманили голову
А мы касались их_________ обожженными пальцами
И_______
__________ Тонули!Тонули!Тонули!__________
Свидетельство о публикации №110020100062
Аскет Мизантроп 07.02.2010 20:50 Заявить о нарушении
Что нового?
Елизавета Князева 08.02.2010 12:45 Заявить о нарушении
Аскет Мизантроп 08.02.2010 13:38 Заявить о нарушении
Аскет Мизантроп 08.02.2010 15:44 Заявить о нарушении
Елизавета Князева 15.09.2010 00:26 Заявить о нарушении