***

Как сложно снова полюбить
Как сложно выдержать, забыть
Найти ту новую любовь
И ощутить те чувства вновь

Почувствовать ту дрожь в груди
И ждать что будет впереди
Искать на миг лишь эту встречу
Пусть это будет день иль вечер

Не спать ночами, думать лишь о ней
И с каждою секундой всё сильней
Любить. Хоть время начинает течь быстрей
Но забываешь обо всём лишь с ней.

Любовь так глубока и бесконечна
С любимым человеком будет длиться вечно.


Рецензии