***

Смотрю в окно
Темно и ветер, дрожь по коже
Я не могу понять
На что это похоже.

О боже разясни, скажи, пойми
И укажи тот путь куда идти
Зачем и почему, куда?
Скажи вернусь ли я сюда?

Смогу еще сказать люблю?
Я той единственной чью жизнь ищу
Иль мне судьбою суждено
Всю жизнь прожить поняв одно.

Что в этой жизни всё решать готов
То существо кто назван в мире бог.


Рецензии