***

*** *** *** *** *** *** *** *** – 22.09.07 01:56
В твоих словах я вижу страсть
В твоих губах лишь упоенье
В твоей груди душа в смятенье
В твоих глазах лишь только я

Я слышу слов твоих мелодию
Я вижу боль прошедших дней
Я чувствую остаток сил прощение
Я понимаю с каждым днём сильней.


Рецензии