Тебе только кажется...

Тебе только кажется,
Что я всё такая же,
Тебе только кажется,
Что времени нет...
А я ненавижу дождь
Ты снова ко мне придешь,
Чтобы вернуть всё то,
Всё то, чего нет...

Припев:
Вот только заплачу я,
Внезапна волна любви,
Сполна все расплачено
За то, что не вместе мы.
Но не говори о том,
Что все будет хорошо,
Ведь нам не найти тот дом,
Где жили мы с тобой вдвоём.

Над озером белый дым,
И клен золотой над ним,
И тихо так в нашу жизнь
Осень пришла...
Друг другу глаза в глаза
Мы смотрим, едва дыша,
Но только вернуть нельзя,
Вернуться нельзя...


Рецензии