Между строк

В открытке крупно написала:
'Свое ты слушай сердце! И будь счастлив!
Но, к радости ль, к печали, понимала,
Что пожеланья сбудутся наврядли.
.
И, будто бы пытаясь нить намека
Я уловить, читаю строки снова
В ночи, что так печальна и глуб;ка,
И верю в непрозрачность слова.
.
Быть может, спишь уже. Иль засыпаешь,
Не думая о том, о чем лишь я мечтаю.
Ведь помнишь - не забыть. Конечно - знаешь..
МЫ знаем!..... И в слезах.. я тоже засыпаю..


Рецензии