Маски
Невидим.
Он с рожденья и до смерти
Невредим.
В нем коробка с пыльной лентой-
Маски там.
Много темных,меньше светлых,
Смерть мечтам.
Каждый день мы сотни масок
Достаем.
Каждый день десятки сказок
Людям врем.
Маска-роль,лицо закрыто,
Легче так.
Утро,день-и ночь забыта,
Жизни брак.
"Я богач,а ты-красотка"-
День вчера.
"Ты бедняк,а я уродка"-
Навсегда.
Жизнь-театр,мы-актеры!
Это ложь.
Играют куклы свои роли,
Стоят грош.
Свидетельство о публикации №110020106159