***

*** *** *** *** *** *** *** *** – 21.08.07 01:30
Я в жизни, никогда не тороплюсь
Хоть знаю время убегает быстро
Но я надеюсь, я еще спасусь
И жизнь моя на миг хоть станет чистой.

*** *** *** *** *** *** *** *** – 21.08.07 01:56
Я знаю – эта жизнь моя
Но почему все лезут в душу мне
Хоть вы умрете буду я стоять
На том что на моей судьбе

Пройду я этот путь не подчиняясь
Владыка случай лишь поможет мне
Пускай течет вода не разу не кончаясь
Пройду я это всё найду я свет во тьме……….


Рецензии