Быть хочется гением

Быть хочется гением в чьих-то глазах
Да так чтоб от буквы душа трепеталась
Мне тоже мечтается всем на уста
А может до этого самая малость
И я бы тогда только сердцем и думал
Все песни о счастье в душе исполнял
Хоть имя моё так обычно и глупо
Но я бы его ни на что не сменял
Да пусть я останусь обычным балбесом
Которому в радость стихи сочинять
Пускай и не буду я принят в газетах
Но стих свой я буду писать и писать...


Рецензии