19. 08. 07 03 29

Те люди, что, сейчас спят в тиши квартир,
Они таят так много всяких тайн
Взглянувши ихними глазами сейчас на мир
Там будет миллион переживаний

В одной семье болезнь в другой пропажа
А в третей просто нечего поесть
Пусть это будет корь иль просто кража
Мы сможем через это зло пролезть.


Рецензии