Я любил тебя 05. 08. 07

Я любил тебя
Увы, всё в прошлом
Любовь прошла
И стала невозможным

Прошу прими
Ведь боль проходит
И сохрани
Ту память что уйдёт

Ты стань мне другом
Таким, каких не будет
И продолжай любить
Другова как меня

Но можешь знать
Всегда я рядом буду
И в трудный миг
Я встану у плеча..


Рецензии