Уже светает
Хотел бы, что бы так всегда
Был интересный разговор
Переходил он в мелкий спор
Заканчивался хорошо
И повторился бы еще
И в предвкушении утра
Тебе и спать уж не пора
И хочется остаться здесь
В том мире баек и чудес
В том мире близком для меня
С тем человеком что всегда
Поймет, поддержит разговор
Узнает счастье и позор
Поймёт в беде, поможет словом
Поговорим о чём-то новом
Но спать пора уже давно
А нам сегодня всё равно….
Свидетельство о публикации №110020106108