01. 08. 07 04 23

Любовь, Мечты, Прощанье
Вся жизнь как яркая звезда
Скажу привет иль сразу до свиданья
Она пройдёт оставив не следа.
Попробую пройти
Всю жизнь – одним сияньем
Попробую найти
В себе её судьбу
Потом скажу в конце привет и до свиданья
Останусь жить, но всё же я уйду.


Рецензии