Прости меня...
Что больно ранила тебя,
И день за днём я оставляла
В душе твоей следы огня.
Мы познакомились случайно,
В глазах твоих искрился дождь,
Ты улыбнулся мне печально,
И этот миг уж не вернёшь.
Я смутно помню наши встречи,
Слова любви ты мне шептал,
Пиджак набрасывал на плечи,
О жизни вечной ты мечтал.
Мы были разными с тобою,
Ты Достоевского любил
И Пастернака мне порою
На день рождения дарил.
Но я смеялась над тобою
Не принимая всё всерьёз,
А жизнь же шла своей чредою,
Не зная горя или слёз.
И длиться всё могло бы вечно,
Но ты меня вдруг разлюбил,
Порвал со всем ты так беспечно,
Что сердце мне на миг разбил.
Но я свободна ненадолго,
Я не люблю бывать одна,
Лишь иногда я одинока -
Когда все мысли про тебя.
Свидетельство о публикации №110020106092
хранить её - сам Бог - велит !
Мила-Людмила Запарова 21.03.2016 20:30 Заявить о нарушении