В отдалении
Молю Музу о вдохновении,
Что видели гении в забвении.
Но от неврастении
Старался не пасть на колени,
Я мыслил о перерождении.
Остались непоняты мнения,
Я предан гонениям.
Я их не пророчил,
Воочию видели,я дитя ночи,
Я стал обесточен,
Нет мочи,дни стали короче.
Я,будто,прочитан заочно,
Обложка непрочна,
Здесь каждый с рожденья порочный.
Поставленный в очередь гончий
За облачный поручень,
Это последняя строчка.
01.02.2010
Свидетельство о публикации №110020106063