Она любила...

Она любила ромашки,закат и улыбки
Сама по себе и не веря в всевышних
Была той одной кто живёт лишь сегодня
За что и считалась для мира свободной
Могла сделать всё утолив интерес
Прекрасна как будто спустилась с небес
Она,та,что без признака слёз
Могла улыбаться весь день на пролёт

Она любила любить небеса
Красивые фото,в воде паруса,
Далёкое солнце и ночью луну...
А он мог любить её лишь одну...


Рецензии