Заговор
Я, глазами: но мы- здесь?
Расставляй меня по местам,
Выбивай из меня спесь.
Говоришь, что для нас всё
Нипочем и границ нет.
Вычищай из меня гнильё,
Проливай на меня свет.
Говоришь, что наш век- юн.
Я, на них: вот кто юн тут.
Проводник ты мой, кот-баюн,
А другие мне врут, врут...
Говоришь, это все- знак,
Семиотике верь, верь!
Только ты со мной можешь ТАК-
без боевых потерь.
Говори, говори, говори…
Но последствия раз взвесь-
Я же верю. На счет три:
Мир- там,
и нас
нет
здесь.
01 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110020106014