Тусовка

На тусовке проститутки и мажоры
Да ещё процентов двадцать- голубые
Как попал туда, зачем- и сам не знаю-
Неужели все сейчас такие

В окружении гламурных ****ей
Папики круглились животами
А девчёнки соблазняли дядей
Длинными и стройными ногами

Пил в сторонке водку сиротливо
Не дай Бог,чтоб чем не заразиться
Интересно как в вертепе этом-
Получилось мне в неё влюбиться...


Рецензии
Вот! Еще раз подтверждается народная поговорка, что любовь зла,...
:))

Бася Лесопилка   03.02.2010 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.