Вечереет...

Вечереет,
Дома вновь один
И хочется бежать куда-то
Быть может, кто-то ждёт меня в ночи,
Где-то в районе старого Арбата.

Скучает и тоскует так же,
Как я осенней ночью сидя дома
Быть может, встретившись, мы всё же обретём,
Любовь и долгожданную свободу?!


Рецензии