выдох и вдох
Я посвящаю в любовь
У неба на глазах
В ярких нежных лучах
Сердец слышится ощутимый стук
Паралельный в одном направлении
Дивный бархатный звук
Одна на двоих судьба
Текут два ручейка должны встретиться
_
Час назад дождь на голову падал
В поисках любви никак не находя плакал
Потерять боялся спугнуть это диво
Каждая любовь по своему красива
В тепле и уюте хранить ее надобно
Чтоб жизнь в продолжении была только сахарной
Счастьем окутаны обе души
Как они воркуют тихо не шуми
Солнышко греет любовь позови
Ценнее ее нет в этом мире
Любовь нас делает лучше добрее и шире
Когда родные глаза пред нами
Ничего абсолютно больше не греет
Добра полные сани как бутоны роз
Цветут и аромат родной веет
_
Я хочу и буду только с тобой
Самым родным самым близким в стремление
Твоей я буду,твоею наградой
Ты мое единственное предназначение
Пусть на улице зима и мороз под 25
Кто любит тому ничего не страшно
Ничем никак не испугать
Победим вместе очень отважно
Нерушимы замки этой любви
Нет замков для такой любви
Такие еще не придуманы
Ключ для любви такой не найти
_
Неподвластны торнадо штормы метели
Ты и я давно на звезду свою улетели
Выше всего любовь поднята
Охранять ее теперь задача моя
Такие чувства бывают редко
Сложно попасть так очень метко
Очень сложно ее как изначально сохранить
Чтоб не разрушить не погубить
В дальние дали чтоб мирно тихонечко плыть
Свидетельство о публикации №110020105954