Мимолетно...

Мимоходом, мимолетно
Я тебя заметила.
Сердце мне сказало что-то
Только я не поняла,
Ты стоял и улыбался,
Ты смотрел в мои глаза,
Подойти ты не решался,
И я тоже не смогла...

Припев:
И только вот
Теперь стою и жду одна...
Осенний лес
Своими красками маня
Меня к тебе,
Твои улыбка и глаза
Мне их забыть никак нельзя,
Никак нельзя...

И теперь моими снами
Стал один тот нежный взгляд,
Где же мой тот странный парень,
Что смотрел в мои глаза?
Я его всю жизнь искала,
Как же так я потеряла....?
Как же так я потеряла?!
Если только что нашла!


Рецензии