Нет жизни без тебя
Прислушайся хоть раз,
Почувствуй как ты нужен,
Ты нужен мне сейчас.
Закаты и рассветы
Померкли без тебя.
Давно исчезли где-то
Все дни календаря...
Припев:
Без тебя мое время застыло,
Без тебя в моем сердце нет силы,
Без тебя мой родной, мой любимый
Нет жизни без тебя...
Так хочу в твое сердце ворваться,
В голубых глазах отражаться,
И на веки с тобою остаться,
Я так люблю тебя...
Листом, опавшим с ветки,
Я по ветру кружусь.
И тихо, незаметно
Руки твоей коснусь.
Безмолвна я останусь,
Ну сделай первый шаг...
Любить я не устану
Глаза, как небеса...
Свидетельство о публикации №110020105877