Бессонница в марте

       «Обратившись лицом к облакам, я всё слушаю – сонное
       Стрекотанье травы вторит мерному стуку колес
       От часов всего мира. Сознание неугомонное
       Соотносит дыхание с пульсом и ростом волос».
                Павел ТИМОФЕЕВ
           «Прогулка в середине лета»


Обратившись лицом к потолку, я всё слышу… Взбодрённое
Состоянье котов вторит громкому шуму колес
От машин всего мира. Сознанье бессонное
Беспокоят давленье, склероз и проплешина в гуще волос.


Рецензии
Пусть хотя б проплешина
Не тревожит сон -
Её вызвал бешеный
Мужеский гормон !

Я-Евка   01.02.2010 18:39     Заявить о нарушении