Надо жить

Надо жить, ведь предлога тебе не найти
Надо жить, для того чтобы дети учились
На ошибках, из нашего жизни пути
Сделав выводы, если случись, оступились

Кружит день и на смену приходит другой
Кружит ночь, закрывая глаза нам устало
Надо жить, чтобы я так же шёл за тобой
И поднял бы тебя, если вдруг ты упала

Не гадай, что готовит судьба снова нам
Просто так, без оглядки иди и не бойся
И любовь, застучит вновь опять по вискам
Будь свободна и только для близких откройся

Не забудь, никогда не забудь, про того
Кто с тобой был в тяжёлое время
Надо жить, просто так, вопреки и на зло
Надо жить, даже права и сил не имея

Принеси, принеси мне два белых цветка
И не стоит грустить, так бывает, ошибся
Потому, что я жил, просто жил для тебя
Надо жить, для того чтобы день закружился.


Рецензии