Слава
милый,добрый хоть куда
У девчонок большим спросом пользуется на ура.
Ходит он всегда в сорочках,
высоченный,деловой,
парень видный, коренастый,
только жаль что он не мой!
Я его всегда ревную, я его всегда хвалю,
Подбегаю,поцелую, и в сторонку отойду.
А потом начну я плакать,
и одна отрада мне,
если подойдет и спросит: что случилось на душе?
на душе случилось много: дети,мальчик,все дела.
но тебя я незабуду ни за что и никогда!
Свидетельство о публикации №110020105856