Парадоксы бытия...
То я всем и всюду нужен.
А когда лежу, простужен,
в скучной позе зрителя,
слышу только:
- ну, привет,
поскорее поправляйся,
не волнуйся и не майся,
мы на все найдем ответ.
Но тогда причем здесь я?
Да, трудна судьба моя...
Свидетельство о публикации №110020105815