Весенняя
Никакого нет сомнения;
Облака плывут в страну любви –
Мою страну.
Мне теперь чуть-чуть везения.
И упорного стремления,
Чтобы ты была со мной всегда –
Тебя молю:
Наступило время нам справлять
с тобою нашу весну.
припев
Нет мира без тебя!
Нет жизни без тебя!
***
Я считаю все мгновения
Шлю тебе стихотворения.
С облаками долетят они,
Лишь ты лови.
Наступило время нам справлять
с тобою нашу весну.
припев
Нет мира без тебя!
Нет жизни без тебя!
Свидетельство о публикации №110020105802