Котенок

Сидел в колодце котенок,
Мяукал маленький ребенок,
Все подходили, смотрели,
Отворачивались, жалели...
Не утонет, воды нет, они это знали,
Чтоб котенок не умер, еду бросали...
Там целый месяц бедняжка был...
Но однажды колодец ожил...
Наполнился он до краев водой,
Жизнь котенка унеся с собой...
Воде все рады были,
А о котенке они забыли...


Рецензии