Ты никогда не узнаешь

Рвется неистовой блажью. Сердце расколото как-то. Словно треснуло блюдце. В голос не рассмеяться. Душит, мешает, давит. Голову не запрокинуть. Ты мне веревку на шею. Что же ты так, ты ведь сильный. Стоит ли быть жестоким. Я ведь вижу во взгляде. Ты не изменился. Все остальное лажа. Все остальное ненужно, вычеркни или сотри. Только с глубоким вдохом и сосчитать – раз, два, три. Кофе уже остывает. Ты же так торопился. Может быть, хочешь услышать, сон что вчера мне снился: Город, внизу, ранним утром. Солнце встает на востоке. Я, над городом этим, в легком, птичьем полете. Падать совсем не страшно, только крылья раскинуть. Страшно, когда толкают, руки родные в спину. Вверх так и вовсе лихо. Сердце - восторг взрывает. К солнцу. Все выше, выше. Там и душа взмывает. Только не остановиться….. Вот ты скажи, к чему же, вдруг, такое приснится. Что же, пора, уходишь. Время пришло, проститься. Дверь за тобой закрываю. Слезы спрячут ресницы. Ты никогда не узнаешь, как разбиваются птицы...


Рецензии
очень близкое ко мне произведение...как жаль,что тот,кому оно адресовано,никогда ничего не узнает....

Каролина Мрачная   01.02.2010 17:26     Заявить о нарушении
А может и правильно, что не узнает. Зачем другим знать о нашей слабости. Все будет хорошо )))

Ева Новиска   01.02.2010 17:34   Заявить о нарушении