Жду тебя...

Не видя лиц, лишь силуэты,
Иду я в ночь, с вопросом: где ты?
Огни во тьме рождаются и умирают,
Они, как люди, эту землю покидают.
Дорожка лунная мерцает,
Но и она с рассветом умирает...
И чья то жизни свеча догорает,
Холодный ветер ее задувает...
Но, выйдя к солнцу я вернусь,
И знай, тебя во тьме дождусь...


Рецензии