Неделя

Зачем мне от смерти бежать?
Ведь нам всем предстоит умирать...
У нее неделя, чтобы меня найти,
Неделя, чтобы с собой унести...
Я погибну, я это прекрасно знаю,
На вопрос: когда? Не отвечаю...
Позвольте мне самой решить
Зачем мне жить...или не жить?


Рецензии