Одиночество
Дождь пронзает крышу дома,
Бьют капли по стеклу.
Пыль взметнулась от касаний
Пальцев по окну...
Мне снова в даль, мне снова в путь,
Меня прости, меня забудь,
иди сквозь лед, и сквозь свет,
И не ищи ты там ответ.
Меня там нет.
Дробь барабанная в ушах не смолкает,
А сердце спит, и глаза засыпают,
Люди идут, и сердца застываю.
А крик души жжет больнее огня.
И боюсь я огня.
Мне снова в даль, мне снова в путь,
Меня прости, меня забудь,
иди сквозь лед, и сквозь свет,
И не ищи ты там ответ.
Его там нет.
Ливень в глазах перемешан с мольбою,
Сердце на ложь отзывается болью,
Губы молчат, разбивая сердца,
Мы обещали идти до конца!
По облакам..
Свидетельство о публикации №110020105745
Мне снова в даль, мне снова в путь,
Меня прости, меня забудь,
Иди сквозь лед,иди сквозь свет,
Но не ищи ты там ответ,
Ответа нет.
и в
"А крик души жжет больнее огня.
И боюсь я огня."
Огня повторяется 2 раза, это как-то сбивает. А так мне очень понравилось)) Молодчина:)
Надя Лямец 07.02.2010 13:14 Заявить о нарушении
Наталья Ильяшенко 07.02.2010 14:39 Заявить о нарушении