Заир

Но я всегда с тобой,
В твоей душе я поселилась,
Я знаю, дорожишь ты мной,
С тех пор, как дьяволом явилась...
 
И может быть во всем подлунном мире
Ты мыслишь только обо мне,
Ты думаешь лишь о своем Заире,
Но знаешь, не бывать этой судьбе...
 
Я может быть приду к тебе во сне
И поцелую тебя нежно,
Кто знает, может быть из вне,
Приду, когда и летом станет снежно...


Рецензии