Ей

Искрясь, как будто в легкой дымке,
Летишь навстречу пустоте.
Как черно-белый лик, на старом снимке,
Ты ищешь счастья в темноте.
Цепляясь пальцам за  правду,
Ты гонишь злые мысли прочь.
И летом ждешь всегда прохладу,
И так надеешься на эту ночь.
А сердце, будет ровно биться,
И будет снова утешать.
Из боли не дано напиться,
Но болью можно исцелять!


Рецензии