Всем тем, кто ненавидит Христа...

Ваш труд, пожалуй, очень прост,
И миссия легка:
Всего лишь, не скрывая злость
Обругивать Христа.

До уровня амёбы пасть -
Все мысли об одном,
В шкатулке слов - одна лишь грязь,
Поэзия - г... .

Вот всё, что нужно, чтобы жить
Бездарным, как и я.
Но только я стремлюсь вложить
В стихи хоть грамм добра.

Читатель, вдумайся, прошу,
Умей узнать врага.
Разворошивши хлама шум,
Знай, где торчат рога.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.