Я захожу в свой личный интернет...
Где так уютно тикают часы.
И на столе рабочем, в уголке,
Стоит фигурка огненной лисы.
Стоит она, нисколько не мешает.
Я открываю окна нараспашку,
А за окном - зелёные ромашки
И запах мыла в воздухе витает.
Витает между яндексов и мейлов.
Загугливая фразы безупречно
Я падаю в инетовскую вечность,
Мечту о том, что выберусь лелею.
Разбрасывая файлы, словно клевер
Рассеянно пролистываю сайты.
Летают по каналу мегабайты
И косяками держат путь на сервер.
Свидетельство о публикации №110020105714