Шумно-прерывист воздух

Шумно-прерывист воздух
В шею упрямый нос
Ваши любовные розги
Слава Ему! - принес

Пряные листья-руки -
Огненные штыки
Жадность голодной суки
Нежная вопреки

Властная строгость розы
Нецеломудрен торс
Вас стихотворной прозой
Слава Ему! - принес


Рецензии